quarta-feira, 11 de novembro de 2009

Curto e Grosso

Tlim Tlom...Tlim Tlom...

Epa a esta hora visitas..quem será?
Estou? Quem é?
Sou eu...
Quem?
Eu...

Ah ja podias ter dito, entra la entao e senta.te que eu vou so escrever no meu blog ok..

Ora viva amigos...tudo bem? hoje vou escrever curto e grosso...alias..vai ser grosso mas um pouco grande...

E porque? Porque dizem...uns estudiosos que analisam blogs, que o facto de eu ter poucos comentarios se deve a escrever textos muito grandes e as pessoas se perderem no contexto da questao...
Por isso..hoje vai uma rapidinha..que vos pode ajudar para o resto da vida!

E entao é o seguinte...

Se o porco tem 4 patas...de onde vem o fiambre de perna extra?



E com isto me despeço...agora pensem!

3 comentários:

  1. Oh meu Deussssss

    Acho que vou pensar 3 vezes antes de comprar fiambre da perna extra...

    Ou então é como naquele anuncio ...
    'Porque é que esse fiambre se chama da perna extra?! Mas tu sabes!! ... É porque é feito duma perna de porco com sabor, extra! Tempera-se deixa-se a marinar para o dia seguinte para que a carne ganhe aquele sabor, extra! Mas falta cozer a vapor para que fique mais tenrinho ... huummm, extraordinário!!'

    Ahahah

    ResponderEliminar
  2. eu deixei de comer porco há 4 anos.. essa brincadeira de k é extra a mim nunca me convenceu de maneira nenhuma.além de k vem c ténia, o k pla imagem não é de espantar. 8s

    ResponderEliminar
  3. LOOOOOOOOOOOL lindo...axo mal o fiambre vir cortado...axim inteiro tem mto mais graça LOLOL :D

    ResponderEliminar